释迦牟尼死后去哪里了? -
    答: 据佛经记载.释迦穆尼佛在涅盘之后入中阴身界普渡众生去了.中阴身也就是人死后到投胎之前.这段时间.大约7-49天.具5神通.释迦穆尼佛不会再回释迦牟尼成佛后去哪了这个世界.这个世界将在第11劫由下一任弥勒佛来继续普渡.佛祖他老人家没去极了世界也不曾徘徊人间.按照他的说法.他在法界.换句话说..虚空之中无处不是佛祖.
    佛祖(释迦牟尼)涅磐后去哪了,修佛不能得长生吗?谁来传道? -
    答: 佛祖去了天堂,想长生去修道
    释迦牟尼佛涅磐后去了什么地方? -
    [最佳答案] 我不知道为什么有人说佛陀无来无去,但是我觉得也很有道理,而且《法华》也曾说佛的寿命无量,本就无去,但我等凡夫不解诸佛无来无去之理,佛既说自己去了常寂光净土.如是..
    95%的人还搜了
    释迦牟尼佛涅槃去哪儿了为什么成佛了还要涅槃释迦牟尼涅槃后去哪了基督教说看到佛在地狱释迦牟尼佛去哪了释迦牟尼佛轮回多少世释迦牟尼佛的真实照片释迦牟尼佛的一生
    释迦牟尼佛祖涅磐后去哪了? -
    [最佳答案] 大般涅盘经 http://post./f?kz=777607561大概有部释迦牟尼成佛后去哪了经,讲的是佛的法身的意 此段依我理解,是说佛的法身是常在的,是永恒的,当我们见性后,成佛后,就能看
    释迦牟尼佛涅槃后去哪儿了
    答: 佛有三身法身、应身、报身,法身毗卢遮那佛密宗称大日如来在永恒的法界密宗称金刚界应身卢舍那佛遍布所有三千大千世界报身释迦牟尼佛也就是我们这个世界娑婆世界的佛他涅磐后自己是回到法身回到永恒的法界了很多不懂的人以为佛灭度就是死了.
    释迦摩尼佛,涅槃后去那里了,去那里能找到他那.那个阿弥陀佛和 -
    [最佳答案] ? 80 释迦摩尼佛,涅槃后去了西天极乐,你去那里能找到他那.那个阿弥陀佛和释迦摩尼那个段位高,
    求问一下释迦牟尼死后去了哪里,为什么有人说去了地狱,释迦牟 -
    [最佳答案] 释迦牟尼的死叫涅槃,本质上就是和宇宙的本体合一,安住于永恒的喜乐祥和之中,用世俗点的话可以说是成为了神或上帝释迦牟尼成佛后去哪了(佛是没个体性的,当然神和上帝本质也都不是个体性的).说是去地狱的实在是对佛法一无所知,甚至对宗教也是一无所知.个人浅见,仅供参考.
    释迦摩尼成佛后在哪个山哪个寺哪座宫……具体在哪里啊? -
    [最佳答案] 那个是各个佛菩萨的常住净土.而释迦牟尼佛的净土,就是在这个世界.佛是随缘应化,可以说无处不在,只要你有信心.不过释迦牟尼佛在世时候亲自开光的,自己的15岁等身佛像,说见此如见自己,有一尊目前在拉萨的布达拉宫,可以去参拜.而还有释迦牟佛成佛的地方——印度的菩提噶呀,现在还有一尊佛的25岁等身像.
    释迦佛入灭后会去哪里? -
    答: 他已经离开六道了,在佛土 下次来的是弥勒佛,现在是弥勒菩萨,正在兜率天修行 等弥勒佛来的那一刻开始,又是新一轮的正法时期了
    释迦牟尼佛去世后去哪里 -
    答: 释迦牟尼佛涅槃在农历二月十五. 释迦牟尼佛八十岁时,佛陀在毗舍离城坐释迦牟尼成佛后去哪了雨安居,宣布将在三个月后般涅槃,偕弟子向西北行走,后食用铁匠纯陀(周那)奉献的世间奇

    释迦牟尼成佛后去哪了就要买真品,释迦牟尼成佛后去哪了 - 楼群问答。


我们正在努力的为您加载...

看了又看:

最新推荐: