圣经里面唯一一个肉身成圣的是 -
    [最佳答案] 圣经里肉身活着升天成圣的不止一个人.如果单说一人的话,只能是耶稣了,圣经记载”因为天上地下没有赐下别的名,我们可以靠着得救“.肉身成圣活着升天的有洪水以前的以诺.创5:24” 以诺与上帝同行,上帝将他取去,他就不在世了.“ 有诸王时代的以利亚,活着升到天上.王下2:11” 他们正走着说话,忽有火肉身成圣释迦牟尼车火马将二人隔开,以利亚就乘旋风升天去了“.仆人以利沙观看,并继承了以利亚先知的身份.还有死后尸体被取去复活的摩西.犹大书9节” 天使长米迦勒为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,尚且不敢用毁谤的话罪责他,只说:“主责备你吧!”.以及耶稣基督,死后三天复活.可16:19”主耶稣和他们说完了话,后来被接到天上,坐在上帝的右边.“
    肉身成圣是什么意思? -
    [最佳答案] 指的一个人在肉身还在的时候就成了圣,圣大家也知道的有什么齐天大圣这样的说法,也就是说天上的神或者仙都能叫圣的,所以这个肉身成圣的意思无非就是指的在肉身保留了的情况下成仙的.
    封神中肉身成圣是咋回事?号称历代全真第一人的韦护,到底有多 -
    [最佳答案] 韦陀参加封神大战比较晚,商朝对西岐的三十六路征伐都快完了才下山.下山之后的 韦陀能肉身成圣,和其多次重生,经验丰富有关.凭借兴周灭商的功德,韦陀有很大
    87%的人还搜了
    肉身成圣和封神的区别肉身佛肉身成圣境界划分圣人十大境界肉身成圣 古仙肉身九千亿斤力量肉身成圣肉身成圣有多强
    肉身成圣是啥
    答: 佛菩萨慈悲显现肉身舍利来加肉身成圣释迦牟尼持大地增长精华福报,使众生得到安稳快乐.
    释迦牟尼不是超脱生死了吗?怎么还会死·说的肉身死·释迦牟尼 -
    答: 那叫“涅槃”他虽然超脱了生死.但是他为了彻底斩断因果,选择了涅槃重生.还有,释迦牟尼是肉身成佛.
    《封神演义》肉体成圣的七人最后都成了什么神? -
    [最佳答案] 1杨戬,二郎显圣真君,玉帝封他为"英烈昭惠显灵仁佑王",道号"清源妙道真君 后不愿为官与武王和姜子牙等告辞归山,最终肉身成圣. 5
    如来佛祖的肉身是不是释迦牟尼 -
    [最佳答案] 佛:觉悟,自觉(追求自我完善)、觉他(使众生觉悟),觉行圆满,成肉身成圣释迦牟尼就无上正等 释迦牟尼佛是贤劫第四尊佛,释迦牟尼佛诞生于三千年前的古印度,佛陀降生前为一
    自古以来,有哪些人是因为人品好而肉身成圣的?
    答: 比如说释迦摩尼佛,他就是人品非常好,然后就成为圣人,还有西方的耶稣也是这样的.
    玄学里,所谓肉身成圣是因为他的人品好而使他肉身成圣,还是肉 -
    答: 肉身成圣跟人品没关系.肉身成圣是修炼肉身,锻炼肉身,最后成圣,你说的人品那个在玄学里面叫功德,做好事就有天道功德,那叫功德成圣,盘古开天,女娲造人,都是属于功德成圣.
    怎样才能肉身成圣 -
    答: 其实这个是相对于道家的羽化飞升,羽化飞升就是脱肉身成圣释迦牟尼离肉体凡胎,魂魄飞升仙界,肉身成圣,就是积累大功德,直接成仙.

    肉身成圣释迦牟尼就要买真品,肉身成圣释迦牟尼 - 楼群问答。


我们正在努力的为您加载...

看了又看:

最新推荐: