释迦牟尼 和 耶稣 谁更厉害?! -
    答: 楼主这个话题 容易让众生造口业 还是慎重为好 也是为了保护您自己 耶苏修善业而以善业教人 对社会有积极的意义 我们应当恭敬 而六道轮回 仅凭善业不能脱离 十善只能生天 天寿最高是非非想天 命8万大劫 一劫等于13亿年 而寿终还是释迦牟尼与耶稣谁利害堕落 故释迦牟尼佛 怜悯众生轮回六道 受苦无穷 出现于世 慈悲宣说佛法 让众生明白原来自己有着和佛一样的智慧和德能 开示因果心性 众生只要依佛开示的教法如法修行 就能证到和佛一样的果位 成就佛果 其功用 不可比翼也 佛法 详示宇宙人生真相而已
    如来佛祖和耶稣谁厉害? -
    答: 耶稣是上帝之子,本是同尊同荣,一样的意念一样的慈爱,公义又圣洁,为人拯救人类脱离罪恶带来的痛苦和死亡,他屈尊降卑来到人间,成为人的样式,担当全人类的罪恶,背负全人类的罪而受苦,受辱直至受死,又胜过阴间和死亡,第三天从死里复活,门徒们亲眼看见他升天而去,天使说他将再次将临,来接义人进天堂,得永生!
    耶稣和释迦牟尼谁厉害 -
    [最佳答案] 当我们问一个盲人,红色和绿色哪个颜色更好看的时候,盲人即使以自己的直觉回答 首先耶稣和佛祖都是宗教的领袖人物,不同之处在于他们推行的教法不同,这是根据
    88%的人还搜了
    释迦牟尼为何比耶稣厉害耶稣真的复活了吗耶稣和释迦牟尼谁厉害释迦牟尼佛牌耶稣跟佛祖谁厉害耶稣学过佛吗上帝和佛祖谁更厉害佛陀和耶稣究竟谁更厉害
    耶稣和释迦牟尼哪个更厉害 -
    [最佳答案] 耶稣是上帝的儿子、是造物主、是独一真神.耶稣降卑来到世上做人,为拯救罪人,钉死在十字架上成为赎罪的羔羊,释迦牟尼与耶稣谁利害第三天从死里复活.释迦牟尼是人、是被造之物,并非“神”.释迦牟尼死了就死了,并没有从死里复活.你说,耶稣和释迦牟尼哪个更厉害?
    如来佛祖和耶稣哪个更厉害? -
    答: 当然是佛祖啊~~~~~耶稣其实就是一些天王,还没有跳出六道轮回!!
    佛祖和耶稣哪个更厉害些? -
    [最佳答案] 超级赛亚人是全宇宙中最强的战士.超级赛亚人第三阶的力量是无与伦比.
    佛祖与耶稣谁比较厉害? -
    答: 佛祖与耶稣是不同宗教创始释迦牟尼与耶稣谁利害人,无法比对,佛祖是佛教,而耶稣是基督教
    耶稣厉害还是释迦牟尼厉害? -
    答: 释迦牟尼厉害 因为他知道耶稣说谎 我不入地狱谁入地狱
    耶稣和释迦牟尼谁厉害些啊!!!
    [最佳答案] 废话 当然是释迦牟尼了.. 中国人宁愿信佛也不信那耶稣.. 所以当然是释迦牟尼厉害哦
    请问如来佛祖和耶稣哪一个大?哪一个厉害啊? -
    [最佳答案] 我想应该是释迦牟尼佛! 释迦牟尼佛,在二千五百年前, 就已知晓,多重世界,多重宇宙. 是层层重叠的. 他看出“一口水,八释迦牟尼与耶稣谁利害万四千虫”, 即是现在所说的,细菌世界, “诸行无常,诸法无我,涅磐寂静.” 非一般宗教能知. 华光自在佛说的. 希望对您有帮助! 祝集圣上因!

    释迦牟尼与耶稣谁利害就要买真品,释迦牟尼与耶稣谁利害 - 楼群问答。


我们正在努力的为您加载...

看了又看:

最新推荐: